Il Paziente con Neoplasie Ematologiche


Privacy


Academy s.r.l. (da ora in poi “Academy” ovvero il “Titolare”) si impegna a tutelare la privacy dell'utente e a sviluppare tecnologie che gli consentano una navigazione più veloce e sicura possibile. La presente Informativa sulla Privacy, redatta ai sensi dell'articolo 13 del Codice per la protezione dei dati personali (D.lgs. 196/2003), si applica al sito www.neoplasiematologiche.it (da ora in poi il "Sito") e disciplina la raccolta e l'uso dei dati personali attraverso il Sito.

Academy invita l'utente a prendere visione delle informative sulla privacy dei siti web a cui si sceglie di collegarsi utilizzando i link presenti su questo Sito per conoscere in che modo tali siti web raccolgono, usano e condividono i dati degli utenti. Academy declina ogni responsabilità in merito alle informative sulla privacy ovvero ai contenuti di siti Internet diversi dal Sito web.

 

Raccolta di informazioni personali dell'utente

Academy raccoglie i dati personali e di contatto (ad. es nome, cognome, indirizzo e-mail, ecc.)  nonché, se richiesto ai fini della conformità con i regolamenti applicabili, i dati di iscrizione all'associazione professionale.

I dati personali di cui sopra vengono raccolti da Academy per l’organizzazione dell’evento “IL PAZIENTE CON NEOPLASIE EMATOLOGICHE” (di seguito l’”Evento”), che si terrà a Roma, in data 10-11 maggio 2018, organizzato da Academy .

In particolare il Sito consente di: iscriversi all’evento in streaming online, visionare il programma e il materiale relativo all’evento.

Academy potrebbe raccogliere alcune informazioni sul computer dell’utente, ad es. indirizzo IP, esclusivamente per motivi tecnici, allo scopo di assicurare il funzionamento del sito.

Academy non raccoglie dati personali né dati sensibili dell'utente da terze parti.

Il conferimento di dati personali contrassegnati come obbligatori nei relativi moduli la cui compilazione potrebbe essere richiesta all'utente è essenziale per la registrazione e l'uso del Sito web e potrebbe essere richiesta per adempiere ad obblighi normativi e/o regolamentari, ivi compresi quelli che limitano l'accesso a siti web che forniscono informazioni mediche. Il mancato conferimento di tali informazioni potrebbe determinare l'impossibilità per l'utente di utilizzare appieno il Sito web o di accedere ai servizi riservati.

Gli stessi dati potranno essere utilizzati da Academy, per la verifica delle informazioni atte a comprovare i requisiti di partecipazione all’evento nonché per l'eventuale invio (tramite e-mail, sms, mms, supporto cartaceo) di richieste di ulteriori informazioni e/o per chiarimenti in merito a quanto inviato ai fini della partecipazione all’evento.

 

Uso delle informazioni personali dell'utente

Academy raccoglie e usa i dati personali dell'utente per la gestione del Sito e dell’Evento (ad es. procedura di registrazione, manutenzione dell'account, se del caso, invio di aggiornamenti), ai fini della conformità con eventuali leggi e regolamenti applicabili (ad es. per limitare l'accesso alle informazioni sui medicinali), e per offrire i servizi richiesti dall'utente sulla base dei servizi disponibili sul Sito web in determinati momenti. Si prega di consultare ogni informativa specifica – e prestare i relativi consensi – eventualmente disponibili al momento della richiesta di inserimento dei dati nel Sito web.

Qualora i dati vengano volontariamente forniti dall'utente al momento della registrazione sul Sito web e/o dell'uso dei relativi servizi, potremo altresì raccogliere dati demografici, quali la specializzazione medica e il genere dell'utente a scopo meramente statistico.

 

Accesso e divulgazione dei dati personali dell'utente

L'accesso ai dati dell'utente verrà effettuato principalmente da parte del personale di Academy, in qualità di organizzatore dell’evento “IL PAZIENTE CON NEOPLASIE EMATOLOGICHE” per conto di Academy, e di Netizens Srl (con sede in Via Aosta 4/A, 20155 Milano), in qualità di provider tecnico;  i dati dell'utente potranno essere altresì trattati dal personale autorizzato di tali terze parti che operano in qualità di responsabili del trattamento.

Academy può comunicare i dati personali dell'utente esclusivamente nei casi previsti dalla legge, al fine di: (a) ottemperare a richieste legittime delle autorità competenti ; (b) difendere e tutelare i diritti o la proprietà di Academy e (c) agire per fondati motivi allo scopo di proteggere la sicurezza personale degli utenti del Sito web, o del pubblico.

Academy non cede a scopo di lucro le proprie liste utenti a terzi ma potrebbe aver bisogno di condividere i dati personali dell'utente con terzi dalla incaricati di fornire i servizi richiesti (ad es. in relazione alla eventuale richiesta di  partecipare a specifici workshop previsti durante l’Evento ). Diversamente, i dati dell'utente non saranno divulgati.

 

Uso di cookie

Il Sito web usa "cookie" per aiutare l'utente a personalizzare la propria navigazione. Un cookie è un file di testo salvato sul hard disk dell'utente dal server di una pagina web. I cookie non possono essere usati per eseguire programmi o introdurre virus nel computer dell'utente. I cookie sono assegnati all'utente in maniera univoca e possono essere letti esclusivamente da un server web del dominio che ha emesso il cookie per l'utente.

I cookie solitamente non possono essere usati per identificare l'utente: le informazioni vengono salvate ed elaborate in modo tale che non vengano associate alle informazioni personali che possono essere richieste all'utente sul Sito web (per es. durante la procedura di registrazione).

Academy li utilizza ai fini del funzionamento del Sito web, o di un funzionamento più efficiente o più facile per l'utente, per ottenere informazioni statistiche sull'uso del Sito web (ad es. per sapere quali pagine web sono generalmente e anonimamente visitate dagli utenti e con quale frequenza).

Qualora l'utente utilizzi i servizi presenti sul Sito web, i cookie possono essere utilizzati anche per migliorare la navigazione del Sito web e per fornire determinati servizi che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso le pagine di navigazione. Uno degli scopi primari dei cookie è di consentire all'utente di risparmiare tempo. Scopo dei cookie è anche quello di comunicare al server web che l'utente ha visitato nuovamente una specifica pagina. Per esempio, se l'utente personalizza le pagine del Sito web o si è registrato sul Sito web o per altri servizi e ha selezionato l'apposita casella, un cookie aiuta a richiamare le informazioni specifiche dell'utente nelle visite successive. Ciò semplifica il processo di registrazione dei dati personali dell'utente, tra cui – ove applicabile – la funzione "Ricordami". Quando l'utente ritorna al Sito web, le informazioni fornite precedentemente possonoessere recuperate così da consentire un agevole uso delle funzioni del Sito web personalizzate dall'utente.

L’utente ha la possibilità di disabilitare i cookie mediante le impostazioni del proprio browser di navigazione (Internet Explorer, Firefox, Safari, ecc.), tuttavia, qualora l’utente decidesse di disabilitare i cookie, lo stesso non potrà accedere al Sito web, in quanto i cookies di sessione, come sopra detto, sono utilizzati al fine di verificare l’identità dell’utente relativamente all’utilizzo del Sito web web da parte dello stesso.

 

Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie da parte dei diversi browser, si invitano gli utenti a consultare i pertinenti link indicati di seguito:

Al fine di impedire l'introduzione di virus e hacker nel Sito web possiamo raccogliere informazioni, quali gli indirizzi IP, in un file di log da usare per identificare potenziali hacker del Sito web. Le informazioni sono utilizzate esclusivamente da Academy, per suo conto, dai fornitori e non consentiamo a terzi di salvare cookie attraverso il Sito web per i propri scopi.

 

Sicurezza delle informazioni personali dell'utente

Le informazioni personali dell'utente saranno raccolte, memorizzate ed elaborate principalmente attraverso modalità elettroniche.

Academy, per il tramite dei responsabili del trattamento incaricati, archivia in maniera sicura le informazioni personali dell'utente presenti sul server in un ambiente controllato e sicuro, protetto da accessi, usi e divulgazioni non autorizzati.

 

Modifiche della presente informativa

Academy può aggiornare periodicamente la presente Informativa sulla privacy in modo da attenersi ad eventuali modifiche dei requisiti imposti dalle leggi e dai regolamenti applicabili, ma anche per rispecchiare eventuali feedback di società e utenti. Academy invita l'utente a rileggere periodicamente la presente Informativa in modo da essere sempre al corrente delle modalità di protezione delle informazioni da noi utilizzate.

 

Informazioni di contatto del responsabile del trattamento; esercizio dei diritti dell'utente

Academy, con sede legale in via Aosta 4/A, Milano, C.F. e P. IVA 03575410968, è titolare del trattamento.

Netizens Srl con sede in Via Aosta 4/A, 20155 Milano sono responsabili del trattamento.

Eventuali commenti dell'utente relativi alla presente Informativa sulla privacy sono bene accetti; qualora l'utente desideri contattarci o ricevere maggiori informazioni sull'elaborazione dei dati, compresa una lista aggiornata dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e che sono preposti all'elaborazione dei dati è pregato di scrivere all'indirizzo info@academy-congressi.it.

Per l'esercizio dei diritti conferiti dall'articolo 7 della legge italiana sulla privacy, compreso il diritto di accedere ai propri dati, di richiederne la rettifica, l'aggiornamento o la cancellazione, qualora i dati risultino errati o incompleti, di annullare la sottoscrizione di newsletter e altre comunicazioni commerciali in caso di registrazione, nonché di obiettare all'elaborazione dei dati su base legittima, si prega di contattarci via e-mail all'indirizzo info@academy-congressi.it




Questa pagina web contiene cookies, al fine di tracciare il funzionamento e l'utilizzo del sito. Ogni operazione di trasferimento
e trattamento da noi condotta avverrà in conformità all'Informativa sulla privacy e dei cookies indicata nella sezione “Privacy”.
Autorizzi l'archiviazione delle informazioni nel tuo pc, ai sensi dell'art. 122 D.lgs 196/2003 così come modificato dal D.lgs 69/2012?

Accetto    Maggiori informazioni